岡田圭右の息子は岡田隆之介で俳優?家政婦のミタに出演?ブサイクとの意見も?

今回は、岡田圭右さんの息子さんについてまとめていきます。

岡田圭右の息子は俳優の岡田隆之介。

まずは簡単に岡田さんのプロフィールをご紹介したいと思います。

岡田 圭右(おかだ けいすけ、1968年11月17日 – )は、日本のお笑いタレントである。

ますだおかだのツッコミ担当だが、一発ギャグでボケることもある。

相方は増田英彦。身長176cm。

テレビで見ない日はないほど、バラエティなどで大活躍されているタレントさんですね。

「ワオ!」「閉店ガラガラ」など、聞いたら誰でもわかるようなネタを持っています。

娘さんは

スポンサーリンク

岡田 結実(おかだ ゆい、2000年4月15日 – )は、日本のファッションモデル、タレント。女優。

こちらも最近は毎日のようにテレビに出演されていますね。

元天てれキッズの岡田結実さんです。

お父さん顔負けのトークで、お父さんより最近は活動してるかもしれません。

岡田さんには娘さん以外にも、息子さんが一人いらっしゃいます。

この息子さんもまた、母親や妹と同じ様に、芸能活動をされており、俳優として活躍しています。

名前は、岡田隆之介(おかだ りゅうのすけ)さん。

あまりテレビで見ることはありませんが、隆之介さんも芸能活動をしています。

お笑い芸人やタレントとしてバラエティに出るわけではなく、こちらは俳優として活躍しています。

そんな中、珍しくバラエティに出演した時の発言が話題になりました!

隆之介はバラエティ初出演にもかかわらず、司会の明石家さんまを前に、「お笑いは全く眼中にない」とゆとり発言を放つ。

岡田の妻・祐佳と揃って登場した隆之介。

岡田家の子といえば、娘の結実が父と同じバラエティ界で活躍中だが、隆之介は「お笑いは全く眼中にないです。

父を見てしまうとこうはなりたくないなと思う」と本音を告白して笑いを起こした。

ゆとり発言かは置いといて、お父さんや妹さんがされているような活動にはあまり興味が無いみたいです。

あくまで俳優1本で進んでいきたいのでしょうか。

しかし、場を沸かせるようなこの発言はもしかしたら父譲りなのかもしれないですね。

岡田圭右の息子・岡田隆之介はドラマ「家政婦のミタ」に出演?

続いて、隆之介さんの出演作品を調べてみました。

テレビドラマ
家政婦のミタ 第5話(2011年11月9日、日本テレビ)
幽かな彼女(2013年、フジテレビ) – 遠藤秀人 役
変身インタビュアーの憂鬱 第3話(2013年11月4日、TBSテレビ)
近キョリ恋愛〜Season Zero〜 第1・2話(2014年7月20日・27日、日本テレビ)

映画
ショートヘアーワルツ(2012年)
ショートトライアルプロジェクト2011「23 enigma」(2012年) – 落合学・修 役
暗殺教室(2015年) – 前原陽斗 役
暗殺教室〜卒業編〜(2016年) – 前原陽斗 役
17歳のシンデレラ(2018年)

スポンサーリンク

ドラマや映画などに出演されているようですね。

暗殺教室、近キョリ恋愛など…10代の子たちに大人気の漫画の実写にも出演されているのですね。

そんな中でも人気だったのが、「家政婦のミタ」でした。

家政婦のミタでは、子役出演されていましたね。

家政婦のミタは、視聴率40%を誇る有名なドラマです。

その当時はかなり多くの人がドラマを見ていましたね。

人気ドラマに出演経験があるなんてすごい!

岡田圭右の息子・岡田隆之介はブサイク?

隆之介さんについては、あまりテレビ露出もないせいか…噂が多く流れています。

そんな中見過ごせないのが、ブサイク?という噂です。

先ほどから掲載していますが、隆之介さんの写真がこちら。

とてもブサイクには思えない、逆にイケメンと言っていいレベルでしょう。

岡田結実さんとそっくりの顔立ちをしていますね。

ネット上の意見では…。

え?今さんま御殿出てる岡田隆之介って…え!?あの??可愛い感じのイケメンくんだった隆之介くんだよね?

ますだおかだの岡田の息子岡田隆之介くんイケメンすぎんだろ。

こんな声も出ていますが、納得の意見ですね。

お父さんも整った顔をしていますし、お母さんも美人さんです。

きっとどちらにも似ているのでしょうね。

岡田圭右の息子・岡田隆之介は肌が荒れてる?

また、ネット上にはこんな意見もありました。

化粧というかファンデーション的なものを塗っていると思いますが、何となく肌がカサカサしているというか荒れている感じはありますね。

思春期の内に多くテレビに出演していたので、肌荒れが目立っていたのかもしれませんね。

同世代ではよくあることでしょう。

ちなみに現在はこんな感じです。

こんな感じで特に肌荒れは目立っていないということからも、肌荒れの原因は思春期によるものではいのかなと思われます。

どうやら年代が原因のようでした!

岡田さんの息子さんは、イケメンの俳優さんでした。

今後ますますの活躍が期待されますね。

スポンサーリンク
スポンサードリンク



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする